新生儿怎么抱最好?新生儿可以竖着抱吗?

其他答案
新生儿最好不要竖抱,因为这个时候颈椎还没长好,如果宝宝要竖抱,你要托住宝宝的脖颈。
新生儿要横着抱,肯定不能竖着抱的,头还抬不稳,竖着抱对脊椎发育不好。最好到三个半月以后再竖着抱
新生儿是不可以竖着抱的,这样会对他的脊椎,有伤害的,最好给他横着抱哦,一手抱着他的头,一手要抱着她的屁股。
新生儿是不能竖着抱的,一般都是横着抱着的,宝宝太小,骨头都是软的,竖着抱,容易伤到脊椎
新生儿宝宝这个时候最好横着抱,宝宝每天百分之九十都是在睡眠中的只要让宝宝吃奶后睡觉就行了。等宝宝两三个月左右就可以开始竖着抱了。