小孩寒咳吃什么好得快?孩子咳嗽很厉害了,吃什么食物促进恢复快?

其他答案
在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
那建议你平时可以炖一些冰糖雪梨糖水,加点川贝粉,或者是白萝卜跟猪肺汤,放一点百合,效果都挺不错,都很滋润。另外也要喝点止咳水。
孩子如果咳嗽很厉害,最好先带孩子去医院看一下比较好,可可以给孩子吃冰糖雪梨,或者是冰糖橙子,也可以给他喝川贝水。