吃巧克力母乳多久代谢呢一般来说的呢?

其他答案
一般来说,巧克力在怀孕期间以及哺乳期间不要吃。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。这个是假冒的巧克力,对身体更不好。偶尔一次两次没关系。
母乳喂养期间,宝宝最好不要吃巧克力,这个东西会通过奶水传给宝宝,是会影响宝宝大脑发育的。
那你每个人和每个人的身体素质情况不一样,所以说呢?一般多久可以代谢干净的话,没有人可以确定。