吃奶粉的宝宝多吗?母乳基本是很少了,这样吃奶粉会有营养吗?

其他答案
如果,到了一定的月龄的话,宝宝就是应该给他添加点奶粉了,这样的话,会比较有营养一点的,
是奶粉的话也是属于很正常的,基本上很多孩子吃母乳到半岁以后就可以直接吃奶粉了。
奶粉的营养很全面的,我家宝宝在月子里面就开始混合喂养,四个月后纯奶粉喂养。
你好母乳不够的话只能靠奶粉来给宝宝补充营养,奶粉也是很有营养的。
首先现在吃配方奶粉的宝宝是很多的配方奶粉也是很有营养的,如果您这方面不充足,建议您可以用配方奶粉来替代。