大家知道三个月宝宝需要体检吗?

其他答案
其实三个月的时候想要体检,这个可以。一般来说,现在体检的话就会主要还是看一下孩子的身高体重。3个月的小宝宝,男宝宝体重4.69-9.37kg,身长55.3-69.0cm,女宝宝体重4.40-8.71kg,身长54.2-67.5cm。但是这个也只是预估的一种,只要是在正正常范围之内就行了,偏高偏矮偏重偏轻都属于正常。
需要啊,前三个月每个月都要体检,六个月之后就隔两个月再体检。
需要,婴儿保健手册是1个月3个月,六个月,9个月一周岁都需要体检的