新生儿护臀膏什么牌子好?大家知道吗?

其他答案
宝宝现在还小,建议先不要给她用这些东西,等他大一点之后再给他用比较好一点,你平时可以给他用点金银花水洗一下,要多注意保持pp干爽。
如果宝宝没有任何情况的话,是不建议给她擦的,平时的话可以给他擦点玉米粉,或者是松花粉,保持屁股的干爽就可以了。
小宝宝使用的护臀膏一定要选择正规厂家生产的,你可以试试爱护的,我家小宝用过还不错。
大部分品牌都是可以,但是如果宝宝红pp的话你可以选择用天然没有刺激的茶树油。
我用的是木瓜霜,说是无添加,平时可以当护肤品用的,红屁股的时候也可以擦擦
你可以选择爱护或者是贝亲,这两个牌子都是不错的,而且要注意孩子皮肤的护理。
可以选择贝亲这个品牌的话也是挺不错的,也可以选择给宝宝用茶树油,多注意卫生方面。
新生儿护臀膏可以选择爱护的宝宝护臀膏。它的效果挺不错,对宝宝也没有刺激作用。