做nt检查需要多少钱呢?主要是查什么呢?

其他答案
你是怀孕早期的时候做一下nt检查可以。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。刚怀孕11到14周的时候去做。然后这种检查的话,收费大概是一两百。
每个地方做nt检查的价钱会有所不同,我们这边做的话是3到400块钱,主要查宝宝健康与否
好像12周的时候是需要在医生指导下做这样的检查,主要是查一下孩子出现痴呆这样的一个几率,算是孕期很重要的。