月子回奶最快最有效的方法是什么?这几天断奶奶涨的很难受。

其他答案
宝宝最好的食物就是母乳,坐月子就断奶有点太早了,尽量多喂一阵子母乳对宝宝身体抵抗力有帮助。断奶的话可以吃韭菜,大麦茶,麦芽糖之类的易回奶食物,也可以去药店买回奶药吃,涨奶的时候也需要把奶挤出来以免乳腺堵塞,但是不要挤空了,以免分泌更多的乳汁。
你好,奶涨的难受,这个你可以用吸奶器把奶水吸出来哟。不能够让回奶的,一回奶的话就没有奶水啦,
断奶可以用麦芽煮水喝的,有回来的效果。而且断奶肯定会涨的,坚持个三四天就好了。
提前回来最快的方法,根据个人的情况可以吃点,炒麦芽之类的,都是可以回奶。