尿检ph值6.0 胎儿性别是什么?怎么判断胎儿性别?

其他答案
根据尿液ph值不能判断是男是女,只能15周以后通过B超动态观察胎儿性别。这个不一定的,这个是和你饮食等有关系,看酸碱度不能分辨出男女的。
你好,根据这个尿检看胎儿是性别的话,这个也是不准确的呢。嗯,可以通过b超来判断胎儿的性别
尿检ph值是看不出儿的性别的,ph值6.0也有生男生女的,判断胎儿的性别,可以抽血去香港验,或者等宝宝月份大点做B超。