九个月宝宝买什么玩具?可以玩什么玩具?

其他答案
这个时候一般是喜欢玩大颗粒的积木,学习桌,音乐的益智玩具的,还有就是会动的那种玩具也比较喜欢的,平时可以唱歌给他听,做做亲子游戏,宝宝学习能力很强的,天气热,做好防署吧。
你好,一般在宝宝九个月之后,可能对一些能够发出声音的玩具比较感兴趣,可以给宝宝买故事机。
我也在想,宝宝买玩具的话,可以给宝宝选择一些早教的玩具给宝宝使用。
对于这个阶段的孩子可以选择颜色鲜艳,可以发出声音的玩具,或者选择好一点的积木,让他平时抓一抓,搭一搭。对以后开发他的智力都有很大的好处。