香椿籽治下奶吗?产后奶水不足怎样催奶?

其他答案
其实妈妈在生了宝宝之后,给宝宝多吸允还有就是要保持好心情,多喝一些汤汤水水奶水也会比较多的。
我没有听说过这种事情的产妇,如果吃香椿的话,必须用热水焯一下才可以吃的,奶水不足主要是因为身体虚弱造成的,多吃些有营养的食物,保持心情愉快,充足的睡眠站还是多吃母乳可以自己乳房分泌乳汁的。
这个不清楚呢,不过产后下奶的食物可用椰子煲鸡,是催奶的最佳食物哦。