孩子不爱吃饭怎么办?小儿推拿不爱吃饭的手法有哪些?

其他答案
孩子不爱吃饭,一般都是缺锌引起的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
孩子不爱吃饭,很有可能是厌食或者是消化不良,这是要给他吃点益生菌,也可以给他做按摩推拿调理的!
吃饭间隔时间拉长。中间不要给吃零食!宝宝饿了自然会吃!可以吃锌
不要让他吃一样饭每天吃,可以适当的饿饿,让他定点定时吃饭
因为最近天气炎热,会导致食欲下降,同时关注孩子是否有出现肠胃问题,关注大便是否正常,同时可以考虑是否缺锌(看他头发是否偏黄),你给他做微量检测,这样的季节宜食用新鲜水果和蔬菜,吃一些奶制品。