想问下现在在杭州下沙这边做无痛人流的话费用大概要多少钱,有人知道吗

补充描述:想问下现在在杭州下沙这边做无痛人流的话费用大概要多少钱,有人知道吗,我也不想打的,现在怀了都一个多月了,可是那个人完全没有要负责和我结婚的意思,我也不知道该怎么办了,现实点的话我自己靠目前的经济能力也养不起,自己一个女人养个孩子我也不知道自己是否能够承担的起这个责任,你们有人知道如果我现在去打掉的话,要注意什么呢,还有大概要多少钱的,对以后的影响大不大?

其他答案
正常情况下,无痛人流的费用几千块钱就足够了。但是做流产对身体的伤害是非常大的,一定要注意多休养。