幼儿急疹吃什么食物好,有什么偏方治疗好的快呢?

其他答案
幼儿急疹没有什么偏方只能注意降温烧退疹出就算好了一般得两三天大宝宝得三四天疹子也是持续两三天不疼不痒无需特别护理不知道你宝宝多大饮食清淡
幼儿急疹宝宝在六个月至两岁之间有可能会出幼儿急疹,很正常的,出疹子前会发两三天高烧,体温基本都在38.5度以上,一般“烧退疹出”,疹子出来后不用可以管它,注意别受风就行,两天基本就能自行消退
其实幼儿急疹也不需要给他特别去吃什么东西的,只要给他多喝水,慢慢那个疹子就会消退的。