宝宝晚上睡觉踢被子怎么办?

其他答案
我宝宝晚上睡觉也是经常的踢被子,所以你不要把空调的温度开的太低,还有宝宝的肚子保暖工作一定要做好。
夏天一般给孩子把肚子盖上,腿子露出来就踢不到了,或者给穿个连体衣,短袖的也凉快,冬天可以用加棉的睡袋,长袖连体衣之类
宝宝晚上睡觉踢被子也是属于正常的。如果担心宝宝着凉的话,可以使用睡袋。
晚上宝宝睡觉踢被子,你可以买个睡袋子,只要把宝宝的手放出来,拉上拉链就行了。
我家孩子晚上睡觉的时候也是踢被子,你可以给她买一个睡袋,这样就不怕他踢被子。
宝宝如果是睡觉的时候容易踢被子的话,最好是可以给他买一个防踢的睡袋,这样会比较好一些的。
踢被子的孩子最简单的方式就是给他买一个睡袋,可以选择买一个纱布睡袋,孩子睡起来舒适又凉爽。
小孩子爱踢被子都是正常的情况的,一般可以给他购买一个睡袋,这样子以预防她踢被子弄感冒。