大家知道产褥感染护理哪项不妥的呢?

其他答案
期间护理方面要注意。一般来说,为了避免出现感染的现象,应该每天要用碘伏消毒下体。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。你吃得清爽清淡一些,衣服要购买纯棉材质的。
产后一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
产褥期感染无非是剖腹产术后刀口感染或者顺产侧切感染,这些最好去医院请专门的医生处理!