孕妇半身长裙是怎么回事啊?可以穿吗?

其他答案
只要你感觉舒服的话就可以了,平时就是根据你的情况来决定的,不用担心的,平时注意保暖哦
只要你感觉舒服的话就可以了,平时就是根据你的情况来决定的
可以啊,夏天怀孕穿裙子方便些,不过不要过长了,不然肚子大看不到脚下的路。
当然可以穿的,但是如果太短可能还是需要穿个打底裤,如果不想穿,就穿稍微长点的裙子。
怀孕的时候是可以穿半身裙的,不必身的,但是一定要选择舒服的。
你怀孕几个月了呀,前三个月可以穿,后面孩子慢慢长大了,最好就不穿了,因为也不知道你的裙子是不是托腹的那种