有时候小腿抽筋是因为缺钙吗

其他答案
如果有小腿抽筋的情况,很有可能是缺钙引起的,这事还是要去医院做个微量元素检查一下的!
和缺钙有一定的关联,建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠定期复查。
是的,缺钙一定要吃钙片,特别孕后期,你缺钙对孩子也不好,去医院开点钙片吧
这个确实是因为确认一次也有可能是因为太累了,自己平时多注意一下。可以补钙,不要太累。
你好,小姑腿如果抽筋的话,这种情况很可能说是缺钙引起的,可以吃点钙片。