孕妇产检可以下午去吗?如何产检啊?

其他答案
怀孕以后呢,如果要做产检的话,最好就是在上午去比较好
怀孕以后呢,如果要做产检的话,最好就是在上午去比较好,有可能会让你检查血糖的。
看你是哪个阶段的产检了,孕早期产检要上午去,最好空腹去以备抽血检查
这个一般来说下午去也没有关系的,如果是有一些检测血糖方面的,就必须要尽早去,而且要空腹
这个一定是可以的,但是最好的是可以上午去,因为需要做一些检查,然后有可能会花很多时间。
你好,在怀孕以后的产检的话,最好就是上午去比较好,一般都会让你检查一下空腹血糖。
你好怀孕的时候产检,一般情况下可以上午去,也是可以下午去的。