哺乳期食物禁忌有哪些呢?哪些食物不可以吃?

其他答案
哺乳期间就是少吃点海鲜,有的时候吃多了宝宝会有湿疹的还是稍微注意点比较好
在哺乳期间,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,不要吃韭菜花椒,大料,都是容易回奶
哺乳期的话是不能够吃山楂,麦芽,韭菜,这些都是容易导致回奶的呢,也不能吃得太凉或者太辛辣的!
一般能吃到的食物都是可以吃的,只要不吃辣的,炸的,还有腊肠之类就不要吃了。
在哺乳期间生冷辛辣口味比较重的,都应该少吃一点的,还有就是韭菜是不可以吃的。