一般婴儿多大不吃夜奶?几个月可以不用吃夜奶?

其他答案
新生儿胃很小,进食一次只能饱腹2-3小时,为了宝宝的健康需要按需喂奶,还不能让宝宝睡整夜觉不吃夜奶。建议在孩子添加辅食之后断夜奶,当然断夜奶也要循环渐进,不能一下子给宝宝断了,应该减少夜奶次数,至于你宝宝的脾气急躁,那是没办法改变了,吃奶粉的孩子都是那样,还是母乳喂养更加方便,任何时候吃都可以,不像奶粉一样还要去冲泡。
大概半岁左右就可以慢慢的断掉了吧,这个时候慢慢的减少吃母乳的次数,这样睡眠会安稳点
你好亲,每个宝宝也是不一样的呢?一般来说十个月左右就可以戒夜奶了呢。
一般情况下,在九个月的时候可以给宝宝断夜奶的部位是根据,每个宝宝都是不一样。
宝宝6个月以后就可以把夜奶断了。因为那时候宝宝可以添加辅食了。宝宝还小的时候光喝奶所以到了晚上才会有些饿起来喝夜奶也会影响大人跟孩子的睡眠。等添加辅食以后抵饿一点就可以断夜奶,