婴儿晚上哄睡困难是怎么了?宝宝快三个月了,可以听音乐的吗?

其他答案
平时可以给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,保持室内通风,前三个月的宝宝都是要以睡为主的。
小一点的孩子晚上睡眠质量偏差很正常,是因为他肠胃不舒服,例如出现肠绞痛的原因,不要频繁给他喝奶,可以抱着他,给他注意安抚情绪,同时保持安静,可以给他播放一些轻音乐,例如胎教音乐或者是水滴声,关灯。
宝宝晚上哄睡困难,可能是还没有培养好良好的睡眠习惯。可以听着音乐轻轻拍打。