想了解一下待产包买什么牌子的好?

其他答案
其实待产包的品牌也非常多,而且也可以不用买那种全部都齐全的,可以自己一样一样的买。
个人觉得不需要买现成的,因为现成很多东西它是用不到,在你怀孕30周以后,你可以去大型的超市,或者去母婴店,自行挑选,结合教育产期,那个时候的天气,像小孩子,就是孩子应季的衣服,奶瓶奶粉,纸尿裤湿巾包被等等,你可以先列清单。
我买的是贝亲,然后其他还可以选开丽,子初那些,只要是大牌子都有保障。