香港销量最好的3段奶粉有哪些牌子,3段奶粉适合多大的小孩吃啊?

其他答案
三段奶粉是适合一周五之后的宝宝补充的,是可以增强宝宝的营养价值,你可以添加美素佳儿金装奶粉。
三段奶粉适合1-3岁的小宝宝吃的,如果你家宝宝刚刚断掉母乳的话,应该就可以选择第三阶段的,我觉得价位艾特羊奶粉或者是爱他美都挺不错的。
可以看一下美赞臣的,港版的美赞臣还不错,三段的奶粉合适一岁以上的宝宝喝。