经期7.2到7.8,这个月16.18.20号去阴超监测卵泡发育,大夫说最佳同房日期是18和19,20号早上去显示已经排完,右侧有优势卵泡,但是有积液,但是不知道具体哪个位置,积液一

补充描述:经期7.2到7.8,这个月16.18.20号去阴超监测卵泡发育,大夫说最佳同房日期是18和19,20号早上去显示已经排完,右侧有优势卵泡,但是有积液,但是不知道具体哪个位置,积液一直增多,同房时觉得肚子疼,这种情况怀孕的可能性大吗?会不会是输卵管积水

最佳答案
你好,欢迎您的到访。b超检查来说,卵泡的发育和排卵正常,也是在排卵日前后,所以安排同房和监测排卵都是正确的。但是现在有一个不好的情况,就是右侧有卵泡,但是右侧迂曲状的积水,这个考虑是由输卵管积水的可能性,如果确实是右侧的输卵管积水,那么怀孕的可能性就非常小了。