婴儿什么时候换奶粉好?半岁的时候需要换一次吗?

其他答案
婴儿给他选择更换奶粉的话,奶粉的品牌更换不需要太频繁的,我个人认为奶粉的品牌更换可以一年或者是一年以上的时间。
你好,半岁的宝宝都已经需要吃二段奶粉啦。半岁到一岁是吃二段奶粉零到六个月是吃一顿奶粉的哦。所以现在你可以给宝宝换奶粉啦。
如果是换阶段,一般分为0-6个月,6-12个月,12-36个月,如果宝宝换品牌,没什么身体不适也没有营养吸收不好,建议不要换奶粉,以免宝宝肠胃不适。
孩子如果对奶粉没有出现不适应的状况,是不需要给孩子换奶粉的,否则非常容易导致孩子出现消化不良。
如果你这个奶粉孩子吃了很好,长得也好,抵抗力也好,就没有必要换,相反的话,半岁可以换了