逛超市发现以前卖了很火的奶粉品牌不知为什么下架了?我家一胎买的明一奶粉,还不赖

补充描述:现在孩子的奶粉真的是让各位宝妈宝爸操碎了心,今天逛超市就发现以前卖了很火的奶粉品牌不知为什么下架了,你说这些问题奶粉给孩子吃了可有多大的危害啊,幸好我买了明一奶粉,质量有保证,一胎时给女儿就吃的这个,孩子现在茁壮成长,所以各位来谈一谈明一奶粉。

其他答案
荷兰原装进口的美素佳儿奶粉挺不错的,孩子喝了营养好吸收不错。
你可以给孩子买合生元的奶粉,它是法国进口的,口感清淡孩子喜欢喝。
这款奶粉我家也购买过一罐,但是宝宝并没有喝,所以对这款品牌的奶粉不是很了解。