21号来月经几号排卵的呢?月经基本是每个月都很规律的,如何备孕好啊?

其他答案
不知道自己什么时候排卵,可以去药店买一些排卵试纸来月经结束五天之后开始测试。
月经结束之后的第7-10天是排卵期。排卵期受孕率高,排卵期也不是一天结束,当然也不能保证一下中奖,所以可以适当的安排多几次同房。
每个人的排卵期都不同,去药店购买测试纸,每天睡醒测一次,体温高的那一天开始就是排卵期了。