储奶冰箱哪个牌子好?宝宝不到两个月我就需要去上班了,要怎么办好啊?

其他答案
直接放在大冰箱就好啦,放在冷藏那一隔里,然后平时就是勤挤勤换,母乳也有保质期!
你好,这时候给孩子购买重奶瓶箱的话,最好选择一下小型的冰箱是比较好一些的。
直接放家里的就好了呀,宝妈也可以给宝宝买个小的只有冷藏那种
可以把多余的奶水挤出来,放在冰箱里面,家里人到时候喂给孩子吃就可以了。