食补什么治疗宫寒最好?宫寒引起的原因有哪些?

其他答案
食物补充,平时在来月经的时候,可以喝点生姜红糖水,记得不要吃辛辣的食物,调理身体。
一般这种情况的话宫寒需要吃一些火大的食物,比如说狗肉,如果吃不上狗肉的话羊肉也是不错的选择,平时加强营养,多吃富含蛋白质高的和高钙食物,如牛奶、豆制品、海鲜、坚果、骨头汤等,也可以找中医把脉调理。
宫寒主要还是因为身体受凉引起的,所以平时的时候一定要注意保暖,不能吃生冷的食物,还有就是可以多喝一些红糖姜水,平时的时候可以用热水泡泡脚。
一般通过食物是没法缓解你宫寒的症状,宫寒是由于吃寒凉食物过多,或者冬天穿的过薄造成的,最好到医院让医生给你开药调理。