乳腺增生不能吃什么

其他答案
有乳腺增生,那就应该要注意的饮食清淡一些,而且还得注意,尽量自己按摩,用热毛巾敷一下。
乳腺增生的话基本上就是发物,这种东西不要吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。在此期间好好静养休息,像那种太过营养的食材不要吃。
你好,乳腺增生饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。平时多注意清洁,口服中药调理,配合中药华氏妇方贴,内服外敷,慢慢调理。注意饮食清淡,不要吃含激素的食品和用含激素的化妆品,生活作息要正常,不要熬夜,吃些对乳腺有益的食物。保持好的心情,定期去医院检查。
乳腺增生的话是可以喝一些中药来调理的,主要是因为内分泌失调的原因,饮食也要清淡一些,不要吃辛辣刺激的。