九个月宝宝夜里哭闹睡不安稳,会是什么原因呢?

其他答案
孩子夜里烦躁不安,老是哭闹,要考虑是否有缺维生素D或者其他微量元素,容易哭闹,枕秃等。建议带孩子检查一下微量元素和维生素D,排除一下疾病的原因。
宝宝如果睡觉不安稳的话,有可能就是孩子出现了缺钙的原因,导致的家,也就是孩子如果出现了不舒服,比如说肚子疼痛的情况下,可能会导致孩子出现。睡眠质量下降的情况。
九个月宝宝夜里哭闹睡不安稳,是否宝宝晚上没有吃饱的,此外白天是否收到惊吓等,给宝宝找到原因进行安抚
宝宝睡不安稳就需要带宝宝检查是否有缺钙的情况,缺钙的话容易导致宝宝夜啼、盗汗的。