断奶吃什么食物回奶最快呢?还有什么办法吗?

其他答案
断奶的话一般就吃点韭菜,还有麦芽水,也可以吃点维生素b6,然后感觉奶胀得厉害的话,就用吸奶器吸干净,里面一点奶都不能存留,如此循环几次就可以了,
断奶的时候可以喝大麦芽水,然后配合维生素b6这样能够帮助回奶。
可以去中药店购买回奶茶的,也可以选择吃小麦和韭菜,这些方面的话都是有帮助的。
可以吃回奶宝,或者香菜,韭菜。
断奶可以吃茴香,韭菜是容易回奶的,也可以喝点大麦茶或者是吃点回奶药都可以。
断奶可以选择用麦芽炒来喝水,这种回来的效果最好啦,而且没有那么痛苦哟。
通过大麦芽煮水,这个可以帮助回奶,而且通过热毛巾敷在乳房上面,之后用芒硝加热之后敷在乳房上。