美赞臣安婴儿a+婴儿配方奶粉怎么样的呢?想给宝宝买的。

其他答案
美赞臣奶粉,它是荷兰原装原罐进口的奶粉。添加了益生菌和益生元组合。对肠胃特别的好。
暂时你所说的这一款奶粉不错。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。
这个奶粉品牌现在已经升级了,名字叫美赞臣铂睿奶粉,听说大部分孩子,喝了容易上火。
还可以啊,但是要根据宝宝的年龄段来选择段数,我个人觉得港版的比较不错。
美赞臣的奶粉不错哦,我自己宝宝喝的美赞臣铂睿,一直都喜欢美赞臣