思密达蒙脱石散 饭后吃 还是饭前吃 饭后吃有效果吗? 吃完思密达后还可以吃苹果泥吗?

其他答案
这个可以在饭前吃,也可以在饭后吃的,它主要是能够在肠胃里建立有益菌群。
应该是可以吃的,但是建议还是要分开吃,因为这两种毕竟是不同的东西来的,如果一起吃,应该是会影响效果的。
这个应该是在饭前半个小时左右就可以吃的,每天的话吃三次就可以了
亲,首先出现了这种腹泻的现象,应该用药。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
这个也都是可以的,按照说明书上吃,每个年龄段的宝宝吃的量都是不一样的,蒸苹果也是止泻的,拉肚子的话一定要给他多喝点水,防止宝宝脱水,
你好,孩子如果出现拉肚子的情况,这时候你可以给孩子吃思密达,蒙脱石散,有效预防孩子拉肚子的个人觉得最好在孩子饭后吃的吃煮熟的苹果可以保护肠胃黏膜,在孩子的饭钱吃是比较好一些的。
思密达蒙脱石散是要在饭前吃的,不可以饭后吃,饭后应该是吃益生菌来调理肠胃。
益生菌和蒙脱石散,最好是分开使,吃完思密达以后当然是可以吃蒸苹果泥了。