39周了,最近一个礼拜上完厕所后都有点像要来姨妈的感觉,这正常吗?宝宝什么时候发动呢?

补充描述:就像大姨妈要来不来的感觉

其他答案
孕晚期会出现这种情况的,妈妈自己多注意,如果出现肚子痛的有规律,或者是见红了,就需要及时去医院。
差不多在最近一个星期,宝宝就会出现发动的迹象,所以自己需要相对来说注意放松心情就好。
这是正常等出现有规律性宫缩的时候,就是发动情况,就可以考虑去医院了。
你好,这种情况可能是宝宝快要发动了,所以也是很正常的,可以提前把待产包准备好。