多大的宝宝开始学爬的?十二个月宝宝不会爬怎么办?

其他答案
我的是九个月左右学爬的,平时多拿些宝宝喜欢的玩具和零食诱惑宝宝爬行。
有一些宝宝的话,学习会走路了,还不会爬行也是正常的,你带她去做一下体检,看看有没有缺钙,正常来说七八个月就会爬行了。
宝宝不会爬也没事呀,我家大儿子就不会爬,直接就会走了,孩子也很健康。
每个宝宝,早发育都有差异的,有的宝宝不会学习爬行,所以自己不用太紧张。
人家都说宝宝八九个月就会学爬了,可是我家的到了一岁两个月才会爬的,
一岁的宝宝还不会跑啊,可能是宝宝不怎么喜欢爬吧,有很多的宝宝还没有学会爬就直接走路了呢。