北京离婚孩子抚养费大致是多少的呢?

其他答案
抚养费用还是要看你们的经济消费能力的,看你们离婚的时候,爸爸或者妈妈他们的经济收入情况,以及孩子需要使用的钱是多少?一般两个人商量过的,大部分都是三四千块钱一个月的样子吧
因为每个家庭的经济状况不同,所以没有统一标准,你最好根据自己家实际情况,咨询一下专业律师,如果经济条件允许,可以多给孩子点儿,毕竟是自己亲生的。
正常抚养费,一个月要在2000左右的,平时也要和宝宝多接触才行的。