小孩能吃黄米粥吗?多大可以吃呢?

其他答案
小孩可以吃黄米粥的,但是至少要八个月才能吃。如果太早给他吃的话,很容易消化不良,拉肚子的。
应该是可以吃的,但是建议每次不要吃的太多,以免引起消化不良,建议你加强营养,是可以搭配猪肝粥、鸡蛋的,同时注意添加辅食,可多吃水果蔬菜汁等。
小孩子六个月添加辅食的时候就可以吃小黄米稀饭了,这个东西营养比较好的,不过孩子只能吃上面的一次米油,不能吃稠的,稠的要等孩子八九个月吃,防止消化不良
这个一定是可以的,其实在小孩子一周岁左右的时候,妈妈就可以给他多吃一些小米粥,营养很丰富的呢
你好,我觉得小孩子在六个月以后就可以慢慢添加这种了,但是一定要注意分量,不能太多,避免消化不良。