宝宝有2个月了,蒸蛋的话几个月宝宝可以吃?

其他答案
四五个月就可以了,每次少喂些,放些芝麻油,也可以喂些面条混沌了。
最少得半岁哦,你太着急了,宝宝2个月就只能吃母乳或者牛奶哦,,大点的时候很多东西就都可以吃了
新生儿还那么小,蒸蛋的话不能给小孩子吃蛋白,容易消化不良导致腹泻的
蒸蛋的话在四个月才可以吃,要是吃母乳的话六个月才可以添加辅食
两个月的宝宝还不能吃其他东西,5、6个月以下的宝宝都是全奶,可以添加辅食以后再尝试各种食物
宝宝才2个月的时候还小最好不要蒸蛋给宝宝吃,宝宝肠胃接受不了,一般到了六个月之后就可以适当给宝宝吃点了