做nt需要空腹和憋尿吗?准备去做检查了,还需要注意什么事情的哪?

其他答案
这个就是要记得带上身份证,一般在早期做检查的时候需需要,不能吃早饭,而且一定要空腹八个小时。
nt是在12周,也就是三个月的时候,这个时候是不需要空腹以及憋尿了,如果有做,验血的话是需要空腹的。三个月以下做B超的话是需要憋尿的。
不需要空腹和憋尿的,但是因为NT和早唐一起做的,早期唐筛是要抽血的,所以也要空腹去抽血
nt要吃东西比较好,不然宝宝不配合你,吃饱喝足心情好,一下子就通过了,要憋尿哦
不用呀,做NT检查,不需要空腹和憋尿。做NT不用空腹,也不用憋尿,只是看宝宝的颈带透明度。平常一定按时做产检,才可以知道宝宝发育情况。
做NT检查不需要空腹或憋尿的哦,记的吃好早餐放松心情就好啦。
做nt就是做一个彩超检查,不需要空腹,但是由于胎儿还很小,需要憋尿。