产妇多久可以出月子呀,坐月子要坐多少天才可以出门的?

其他答案
坐月子,顾名思义就是要满一个月的。有的地方还是需要做双满月的。坐月子期间要注意多休息,多吃一些营养丰富的食物。
最好是休息42天左右,调理身体,才可以考虑进行出月子,然后去医院做个复查,一下身体恢复情况。
宝妈一般都是要一个月才出月子,或是42天以上的,平时要注意休息,建议多在家休息,不能让风吹着头
产妇在坐月子期间一般都要坐满42天,出门是可以出门的,但在出门之前应该带帽子穿长袖衣服避免风吹