小孩断奶晚上哭怎么办?有啥好办法吗?

其他答案
断奶的时候宝宝就是会哭闹的,你平时让你婆婆帮你带两天就好了,如果你自己带宝宝的话,宝宝看到你她就会想起来,会哭的更厉害,
小孩断奶,晚上哭都是这样的,等他哭一两个晚上自然就好了。
尽量转移宝宝注意力,到宝宝确实想睡觉的时候在哄宝宝睡觉,这样会快点睡觉的。给宝宝断奶前提是宝宝辅食要吃得好(要吃饱,而且宝宝要肯吃辅食才行)不能一味的给宝宝断奶,那样宝宝受不了,做父母的也心疼。宝宝要会吃奶瓶,喝奶粉、牛奶。断的头几天最好不要靠妈妈睡觉。平时宝宝比较亲近谁,晚上就让谁带带,这样也会减少宝宝哭闹的
小孩断奶的时候是会哭的。应该是没有什么好办法可以转移孩子的注意力。