胎教对宝宝真的有用吗?有不做胎教的宝宝有什么区别?

其他答案
挺不错的哦,一般怀孕五六个月以后就可以进行胎教了,平时说话做事方面都是要注意一下,很影响的,
如果做胎教的宝宝的话,出生以后可能会对孕期胎教那方面的比较敏感一些,比如孕期经常听音乐,出生以后听音乐就会有反应。
怀孕四个月以后就可以明显的感觉到胎动了,你可以和宝宝说话,聊聊天,这样也是一种很好的胎教。嗯嗯。