哺乳期需要补钙吗?宝宝吃母乳,听说朗迪这个牌子好,宝宝能吃吗?

其他答案
哺乳期间确实有必要补充钙片。本来说出现了缺钙,就会导致孩子出现缺钙的,所以这种情况很容易出现缺钙的情况下就要补充钙片。小孩子的话也可以补维生素d以及乳钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
平时吃点含钙量高的食物就可以了,如果你纯母乳的话,你顺产之前是吃的,还有钙片的话,你可以继续吃,宝宝出生15天以后就可以给她吃点鱼肝油,这个也是促进钙吸收的,
不建议盲目的给宝宝补钙,缺不缺钙也要去检查了才知道,缺钙就补,不缺钙就不用补。