一般怀孕几个月会有胎动,几个月显怀。

其他答案
第一胎的时候是在怀孕18-20周的时候感受到胎动的,三个月以后开始显怀的,如果胎盘后壁的话要四五个月才显怀的。
因人而异的,我是三个多月就感觉到胎动了,像小鱼儿游水一样轻轻的动,七个多月才显怀,宝宝六斤半,我孕期没长肉
第一胎的话,有的人三个多月就显怀了,有的人四个多月才显怀胎动的话一般16周左右就有胎动的
四个月以后,肚子就会慢慢看的出来了,但是要有胎动的话,可能要19周左右了。