两个多月的宝宝吓到了发烧怎么办啊,一直哭闹放下就哭

其他答案
两个多月的宝宝吓到了发烧,如果38度5以上了就吃美林和泰诺林进行药物降温,一直哭闹放下就哭只有多安抚多抱抱
宝宝吓到的话,可以去药店买一点小孩子吃的珍珠粉,晚上睡觉之前给宝宝吃下,这个效果不错的。
两个月的宝宝受到惊吓,发烧的话要给宝宝多注意安抚一下,可以选择抱着宝宝比较好的,要给宝宝多注意安全感。
比较严重的话,就需要带宝贝去医院,让医生适当开点药物治疗了。
两个多月的宝宝有吓到的情况,发烧了。尽量多耐心哄哄,等宝宝恢复健康了就不会这样了。