益生菌对宝宝的作用?

其他答案
这个主管是宝宝才会出现有问题的情况,那就可以用益生菌给他调整一下肠胃,如果没有出现肠胃问题,那也是可以不用,用的,可以看一下自己的宝宝再决定。
益生菌的主要作用就是辅助孩子完善肠道环境,改善肠道健康,帮助消化吸收的。最近天气热孩子胃口不好,妈妈们可以给孩子加上合生元益生菌,调理一下肠胃,我们家就是买的合生元的,孩子吃饭的时候给加上,效果挺好的,肠道调理的挺好,没出现什么问题,毕竟合生元是国内数一数二的大牌子,一年销量1.5亿袋,有很高的人气,最近换了新包装,配方跟效果还是跟以前是一样的,妈妈可以放心。
如果宝宝肠道不好的话,才可以出个长的,好的话是没有必要给宝宝乱吃药。
如果宝宝肠胃消化不好的话可以给宝宝服用益生菌,可以调理宝宝的肠胃功能增强宝宝身体抵抗力的!