宝宝吃什么牌子益生菌好?

其他答案
如果是给宝宝添加的话,你可以选择合生元的益生菌,这个还是挺不错的,宝宝喝了之后,这个是不会有依赖性的。
一般孩子的消化系统的正常的菌群还没有建立就会造成这样,有时候干燥有时候腹泻等,建议口服双歧杆菌活菌等药物治疗,注意不要用热水服用,孩子症状会慢慢改善的。母婴用品商店也都是推荐这个牌子的比较多,宝宝妈妈可以去试试。
我们给孩子吃的合生元益生菌,因为我家闺女从小就肠胃不好,去医院医生建议补充一些益生菌,慢慢调理肠胃健康,了解到合生元益生菌采用法国进口菌粉,和宝宝身体亲和性好,在宝宝树妈妈网上获得了超高人气奖,就放心的给孩子吃了,吃了不到一年吧,孩子肠胃被调理的不错,这次还赶上了换新包装,很喜欢,配方跟用法没有换。
你好,我家宝宝在吃的是合生元的益生菌,看很多人选择的都是这一款的,应该还是不错的。
小宝宝吃益生菌的话可以选择合生元的益生菌,都是比较好,比较适合。