去医院要自备产褥垫吗?准备去医院待产需要带什么物品呢?

其他答案
你好,这个还要看你们医院的呀,一般医院里面都有呢。你可以先去问一下去医院待产的话就会带上自己的用品和宝宝的衣物。
医院里边有专门的产褥垫,到医院备产要准备隔尿垫,卫生巾卫生纸湿纸婴儿浴巾婴儿毛巾尿布湿婴儿湿巾。等等
当然要自备啊,自己备的质量要好一点
去医院肯定要自备的呀,医院里给你发就几个根本不够用的呀!你可以去网上查一下,哪些
去医院不需要自备产褥垫的。需要准备好产妇月子纸,月子牙刷,和宝宝用的东西就可以啦。